Artificer 隐私权政策

Artificer 隐私权政策的最后更新日为2018年02月01日。

Artificer 非常重视您的隐私权。Artificer Life Corp. (源点有限公司) (以下合称「 Artificer 」或「我们」)制定本隐私权政策(「 Artificer 隐私权政策」)以保护在您使用 Artificer 网站(「本网站」)时,我们所取得的信息。 Artificer 搜集、处理、储存、利用,以及在某些情况下揭露、分享、移转前述信息。依据 Artificer 隐私权政策, Artificer 得搜集、处理、利用、揭露、分享、移转或储存您的个人信息与非个人信息。当您造访本网站的同时,即视为您接受 Artificer 隐私权政策所述内容。

Artificer 得搜集、处理及利用的个人信息

Artificer得搜集的个人信息
当您造访本网站有购买、产品注册或联络事由等情形时, Artificer 得要求您提供「个人信息」,此外, Artificer 将基于各项目的(包含但不限于下述所列者),搜集并得储存您的个人信息:
提供您所要求的服务、产品、或信息,及处理、完成前述要求与任何相关事项;
寄发给您确认函、更新讯息、安全警示及支持与管理讯息,及其他有助于您使用或我们管理经营本网站;
告知您有关各项促销、优惠、活动、商品或服务的信息;
通知您本网站、使用条款、 Artificer隐私权政策,或其他政策或准则的变更;
基于 Artificer 内部目的,例如研究、稽核或数据分析等;或
遵循法院裁判、法令或法定程序,包含响应任何政府或行政机关的请求。
前述个人信息包含但不限于姓名、邮件地址、电子信箱地址、电话号码、手机号码、或雇主名称等可具体识别个人的信息。

Artificer 所接获的个人信息,将被视为是您在明知且具体同意的情况下,提供予 Artificer 的个人信息。若您未得到第三人的事前同意,请勿任意将任何第三人的个人信息提供给 Artificer 。若您不同意提供您的个人信息, Artificer 将无法通知您包含 Artificer 产品、使用条款或 Artificer 隐私权政策等的更新讯息。

Artificer 得处理及利用的个人信息
Artificer 得在搜集您个人信息目的必要范围内,在中华民国境内或境外,自行处理及利用您的个人信息,或将您的个人信息揭露、分享、移转予策略伙伴,由其或与其共同处理及利用您的个人信息。
Artificer 将在搜集您个人信息目的之必要期间,或中华民国法令特别要求之期间,持续保留您的个人信息。

Artificer 得搜集、处理及利用的非个人信息

Artificer 得搜集的非个人信息
一旦您造访本网站或依 Artificer 电子邮件的指示行动, Artificer 或 Artificer 的策略伙伴即可利用某些技术来搜集您的「非个人信息」,来追踪您在本网站的使用及活动情况。非个人信息系指无法单独用以辨识或直接联想出特定个人的信息,包含但不限于藉由或经由网络信标或cookies所搜集的信息。

例如, Artificer 在本网站及寄发给您的 Artificer 电子邮件中使用网络信标,以了解您是否开启 Artificer电子邮件,或您依 Artificer 的电子邮件的指示行动时的使用情况。

Artificer 得搜集的非个人信息
Artificer 隐私权政策并不限制 Artificer 利用或揭露任何非个人信息,且 Artificer可自行决定利用或揭露非个人信息予 Artificer 的策略伙伴。例如,非个人信息得被用来提升对您使用行为的了解、知悉访客浏览本网站的哪些部分,以及促进并评估广告和网页搜索的有效性。

保护您的个人信息

Artificer 将采取合理适当机制,以避免您所提供的个人信息遭未经授权或非法的存取、利用、处理或修改,及避免前述个人信息遭侵害或丧失。 Artificer 得使用第三方服务,以践行前述合理适当机制。您需为自己选择分享或提交至本网站公开场域(例如论坛或留言板)的个人信息负责。

尽管 Artificer 采取合理步骤作为安全措施并加以改善,您了解并同意世上并无绝对完备且安全的系统或技术。若您发现本网站的任何漏洞,请寄发电子邮件至[email protected],或造访本网站以回报前述漏洞。

您依中华民国个人资料保护法得行使的权利

就您提供予 Artificer 的个人信息,您有权依中华民国个人资料保护法第3条:(1)查询或请求阅览;(2)请求制给复制本;(3)请求补充或更正;(4)请求停止搜集、处理或利用;(5)请求删除。如您欲行使前述权利,请寄发电子邮件至[email protected]

Artificer 隐私权政策的变更

Artificer 得随时变更 Artificer 隐私权政策中的任何条款。若 Artificer 变更或更新 Artificer 隐私权政策, Artificer 将以载明更新版本生效日期的方式,让您了解 Artificer 隐私权政策的内容已有变更。 Artificer 鼓励您不时检阅 Artificer 隐私权政策,以确定您所提供的个人信息将如何被利用。

联络信息

若您对 Artificer 隐私权政策有任何疑问或建议,请寄发电子邮件至 [email protected]

Copyright © 2011-2018 Artificer Life Corp.著作权所有,并保留一切权利。